Sie sind hier: Startseite > Mitgliedschaft

Kind unter 14 Jahre 25,00 EUR
Eltern/Kind Turnen Elternteil 40,00 EUR
Eltern/Kind Turnen Kind (bitte jedes Kind einzeln) 0,00 EUR

Weiterhin gibt es die sogenannte Familienmitgliedschaft: Bei Eltern mit mindestens einem Kind zahlt das erste Elternteil den vollen Beitrag, alle weiteren Mitglieder den jeweils halben Satz. Sollte der Gesamtbeitrag 100 EUR übersteigen, wird er automatisch auf den niedrigeren Betrag gekürzt.

Datenschutzhinweis

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrer Beitrittserklärung angegebenen Daten über Ihre persönlichen und sachlichen Verhältnisse (sog. Personenbezogenen Daten) auf Datenverarbeitungs-Systemen des Vereins, gespeichert und für Verwaltungszwecke des Vereins verarbeitet und genutzt werden. Je nach Anforderung des zuständigen Fachverbandes und des Bayerischen Landes-Sportverbandes werden Daten an die Verbände weitergeleitet für deren Verwaltungszwecke.
Wir sichern Ihnen zu, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und nicht an Außenstehende weiterzugeben. Sie können jederzeit schriftlich Auskunft über die, bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, erhalten und Korrektur verlangen, soweit die beim Verein oder den Verbänden gespeicherten Daten unrichtig sind. Sollten die gespeicherten Daten für die Abwicklung der Geschäftsprozesse des Vereins / der Verbände nicht notwendig sein, so können Sie auch eine Sperrung, gegebenenfalls auch eine Löschung, Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.

Zudem gehen wir davon aus, dass Bilder und Fotos, die auf vereininternen Veranstaltungen gemacht worden sind, ohne explizite Einwilligung auf unserer Homepage verwendbar sind. Sollten Sie dieser Verwendung nicht zustimmen, genügt eine kurze Nachricht an unseren Webmaster, (am besten unter Angabe der entsprechenden Stelle mittels unseres Mailformulars), dann werden die Bilder umgehend entfernt.

Noch Fragen? Weitere Informationen können gerne von unserer Mitgliederverwaltung eingeholt werden:
Andreas Gröger, Ziegelholzweg 11, 87471 Durach, Fax: 0831 564792
Natürlich auch per e-Mail: mitglieder@djk-kempten.com:

Für Interessierte steht unsere aktuell gültige Beitrittserklärung als PDF-Datei zur Verfügung. Bitte ausdrucken, entsprechend ausfüllen und an die o.g. Adresse senden oder faxen.

Familienwochenende Weißenbach

Das immer wieder beliebte Familienwochenende 2019 im Ferienhaus Weißenbach im Lechtal bei Reutte findet dieses Jahr von Freitag, 8.11. bis Sonntag, 10.11.2019 statt. Anreisetag ist wie immer am Freitag ab 17.00 Uhr.

Wir werden am Samstag eine sportliche Aktivität machen, lasst Euch überraschen, ansonsten ist wie immer viel unterhaltsames Beisammensein und die üblichen Aktionen wie Disco, Baden, Spielen etc. angesagt.
Wie immer gibt es am Sonntag ein gemütliches Frühstück, danach eine besinnliche Stunde, nach dem gemeinsamen Aufräumen ist die Heimfahrt dann gegen Mittag geplant.
Anmeldung bitte per E-Mail an Ursl Reiner

Herren und Damen feiern Meisterschaften

In der A-Klasse Herren und der D-Klasse Damen der Eichenkreuzrunde haben unsere Herren I und die Damen II jeweils die diesjährige Meisterschaft gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Spielerinnen und Spieler, super Leistung!

Neue Homepage

Wie ihr sicher gemerkt habt, haben wir unsere Homepage neu gestaltet. Die Neugestaltung wurde auch notwendig, weil die alte Homepage mit der inzwischen aktuellen Scriptsprache PHP7 nicht mehr kompatibel war und deshalb nicht mehr so gut zu bedienen war. Man kann sich aber noch Informationen aus der alten Homepage unter alt.djk-kempten.de anzeigen lassen, allerdings wie gesagt mit eingeschränkter Funktionalität. Viel Spass aber auf unserer aktuellen Website.