Sie sind hier: Startseite > Mitgliedschaft

Kind unter 14 Jahre 25,00 EUR
Eltern/Kind Turnen Elternteil 40,00 EUR
Eltern/Kind Turnen Kind (bitte jedes Kind einzeln) 0,00 EUR

Weiterhin gibt es die sogenannte Familienmitgliedschaft: Bei Eltern mit mindestens einem Kind zahlt das erste Elternteil den vollen Beitrag, alle weiteren Mitglieder den jeweils halben Satz. Sollte der Gesamtbeitrag 100 EUR übersteigen, wird er automatisch auf den niedrigeren Betrag gekürzt.

Datenschutzhinweis

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrer Beitrittserklärung angegebenen Daten über Ihre persönlichen und sachlichen Verhältnisse (sog. Personenbezogenen Daten) auf Datenverarbeitungs-Systemen des Vereins, gespeichert und für Verwaltungszwecke des Vereins verarbeitet und genutzt werden. Je nach Anforderung des zuständigen Fachverbandes und des Bayerischen Landes-Sportverbandes werden Daten an die Verbände weitergeleitet für deren Verwaltungszwecke.
Wir sichern Ihnen zu, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und nicht an Außenstehende weiterzugeben. Sie können jederzeit schriftlich Auskunft über die, bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, erhalten und Korrektur verlangen, soweit die beim Verein oder den Verbänden gespeicherten Daten unrichtig sind. Sollten die gespeicherten Daten für die Abwicklung der Geschäftsprozesse des Vereins / der Verbände nicht notwendig sein, so können Sie auch eine Sperrung, gegebenenfalls auch eine Löschung, Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.

Zudem gehen wir davon aus, dass Bilder und Fotos, die auf vereininternen Veranstaltungen gemacht worden sind, ohne explizite Einwilligung auf unserer Homepage verwendbar sind. Sollten Sie dieser Verwendung nicht zustimmen, genügt eine kurze Nachricht an unseren Webmaster, (am besten unter Angabe der entsprechenden Stelle mittels unseres Mailformulars), dann werden die Bilder umgehend entfernt.

Noch Fragen? Weitere Informationen können gerne von unserer Mitgliederverwaltung eingeholt werden:
Andreas Gröger, Ziegelholzweg 11, 87471 Durach, Fax: 0831 564792
Natürlich auch per e-Mail: mitglieder@djk-kempten.com:

Für Interessierte steht unsere aktuell gültige Beitrittserklärung als PDF-Datei zur Verfügung. Bitte ausdrucken, entsprechend ausfüllen und an die o.g. Adresse senden oder faxen.

Weihnachtsmarkt Lindau

Unser diesjähriger Vereinsausflug führt uns nach Lindau zur Hafenweihnacht. Am 14.12. fahren wir nachmittags mit dem Zug nach Lindau, geniessen dort die Atmosphäre um den Hafen und die Insel und kehren am späteren Abend gemeinsam mit dem Zug zurück. Treffpunkt ist um 14:45 am Bahnhof Kempten, Anmeldung ab sofort bis 7.12. in den Trainings.

Herren und Damen feiern Meisterschaften

In der A-Klasse Herren und der D-Klasse Damen der Eichenkreuzrunde haben unsere Herren I und die Damen II jeweils die diesjährige Meisterschaft gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Spielerinnen und Spieler, super Leistung!