Sie sind hier: Kontakt-Formular

Name:
Telefon-Nr.:
E-Mail-Adresse (erforderlich):

Bitte diese Zahl eingeben (Spamschutz)

Familienwochenende Weißenbach

Das immer wieder beliebte Familienwochenende 2019 im Ferienhaus Weißenbach im Lechtal bei Reutte findet dieses Jahr von Freitag, 8.11. bis Sonntag, 10.11.2019 statt. Anreisetag ist wie immer am Freitag ab 17.00 Uhr.

Wir werden am Samstag eine sportliche Aktivität machen, lasst Euch überraschen, ansonsten ist wie immer viel unterhaltsames Beisammensein und die üblichen Aktionen wie Disco, Baden, Spielen etc. angesagt.
Wie immer gibt es am Sonntag ein gemütliches Frühstück, danach eine besinnliche Stunde, nach dem gemeinsamen Aufräumen ist die Heimfahrt dann gegen Mittag geplant.
Anmeldung bitte per E-Mail an Ursl Reiner

Herren und Damen feiern Meisterschaften

In der A-Klasse Herren und der D-Klasse Damen der Eichenkreuzrunde haben unsere Herren I und die Damen II jeweils die diesjährige Meisterschaft gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Spielerinnen und Spieler, super Leistung!

Neue Homepage

Wie ihr sicher gemerkt habt, haben wir unsere Homepage neu gestaltet. Die Neugestaltung wurde auch notwendig, weil die alte Homepage mit der inzwischen aktuellen Scriptsprache PHP7 nicht mehr kompatibel war und deshalb nicht mehr so gut zu bedienen war. Man kann sich aber noch Informationen aus der alten Homepage unter alt.djk-kempten.de anzeigen lassen, allerdings wie gesagt mit eingeschränkter Funktionalität. Viel Spass aber auf unserer aktuellen Website.