Sie sind hier: Willkommen zu DJK Kolping Kempten

Willkommen zu DJK Kolping Kempten

ACHTUNG: Aufgrund der momentan verbreiteten COVID-19 Erkrankungen fallen bis auf weiteres alle Trainings aus. Das Sportamt Kempten hat bis min. 17.5. alle Sporthallen und Sportplätze gesperrt. Wir informieren Sie, sobald es eine Änderung gibt. Wir bitten um Verständnis.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage. Wir sind seit 1978 ein Verein mit verschiedensten Sportarten und zählen momentan circa 350 Mitglieder, die sich mit anderen Mannschaften messen oder nur zum Spaß und als Hobby Sport betreiben, um fit und aktiv zu bleiben.

Auf dieser Homepage findet ihr alles über die DJK Kolping Kempten:

Bei trainingsspezifischen Fragen bitte an die Zuständigen für das jeweilige Training wenden.

Termin für die Jahreshauptversammlung: 11.8.2020, 19 Uhr im Gasthof Waldhorn

ACHTUNG: Aufgrund der momentan verbreiteten COVID-19 Erkrankungen fallen bis auf weiteres alle Trainings aus. Das Sportamt Kempten hat bis min. 17.5. alle Sporthallen und Sportplätze gesperrt. Wir informieren Sie, sobald es eine Änderung gibt. Wir bitten um Ihr Verständnis.